Geräte & Zubehör
Apfel-Punsch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
5 Tassen
Zutaten
-
Äpfel ungeschält, in Stücken (siehe Tipp)650 g
-
Bio-Orangen mit Schale, in Stücken110 g
-
Zimtstangen halbiert2
-
Pimentkörner3
-
Nelke1
-
schwarze Pfefferkörner¼ TL
-
Muskat, gemahlen⅛ TL
-
Salz1 Prise
-
Ahornsirup je nach Süße der Äpfel80 - 100 g
-
Wasser1250 g
-
100 - 200 g brauner Rum, nach gewünschter StärkeBourbon Whiskey nach gewünschter Stärke100 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Tasse
Protein
1 g
Kalorien
901 kJ /
215 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Glühwein mit Orange
40min
Erdbeermojito (virgin)
5min
Mojito
10min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Erdbeereis
5min
Apfel-Mango-Ananas-Fruchtriegel
1h 15min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Pizza Prosciutto
35min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min