Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g asparagus spears, peeled and trimmed (max. 12 cm length - see Tips)
- 2 tsp olive oil
- 2 garlic cloves, crushed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 4 whole eggs
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 468.5 kJ / 111.6 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 125.7 mg
Alternative Rezepte
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 45min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5min
Vanilla mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
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Sous-Vide Salmon
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Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
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Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
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Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
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Taleggio cheese sauce
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