Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
TM5 TM6

Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)

4.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g asparagus spears, peeled and trimmed (max. 12 cm length - see Tips)
  • 2 tsp olive oil
  • 2 garlic cloves, crushed
  • water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
  • 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
  • 4 whole eggs
  • salt, to season
  • ground black pepper, to season

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
468.5 kJ / 111.6 kcal
Protein
9.3 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Fett
7.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Ballaststoff
1.9 g
Natrium
125.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte