Geräte & Zubehör
Vegane Schoko-Creme-Torte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Datteln, entsteint (z. B. Medjool-Datteln)200 g
-
Mandeldrink120 g
-
Mandelmus120 g
-
Kakao50 g
-
Backpulver½ TL
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Zartbitter-Schokolade, vegan in Stücken200 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1208 kJ /
289 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5 Std. 30 Min