Geräte & Zubehör
Himbeer-Muffins (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Himbeeren180 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Sojadrink150 g
-
Kokosjoghurt vegan100 g
-
Rapsöl80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
-
brauner Zucker100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
86 mg
Protein
3 g
Kalorien
825 kJ /
197 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Vegane „Käse“-Spätzle
1 Std.
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min
Vegane Mini-Cheesecakes
4 Std. 30 Min
Vegane Quarkbällchen
1 Std. 15 Min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5 Std. 30 Min
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3 Std.
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4 Std.
Vegane Bananen-Muffins
1 Std.