Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Auberginen, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Sahne
- 1 ½ TL Pizzagewürz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Spritzer Balsamico, dunkel
- ¾ TL Zucker
- 1 ½ EL Tomatenmark
- 17 Cannelloni (ca. 250 g)
- 40 Mini-Mozzarella-Kugeln, abgetropft
- 34 Cherry-Tomaten, klein (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1831 kJ / 437 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 557 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min
Spinat-Cannelloni
1 godz. 20 min
Überbackene Spinatmuscheln
1h 10min
Ravioli-Lasagne
1h
Gnocchi Caprese
20 min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Feta-Nudeln
30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min