Limetten-Thymian-Pasta

Limetten-Thymian-Pasta

4.4 38 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Linguine
    500 g
  • Salz zum Kochen
  • Wasser zum Kochen
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm) und etwas mehr zum Garnieren
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Thymian abgezupft
    4 g
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Limette 1-2 TL Schale abgerieben und 15 g Saft ausgepresst
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 806 kcal / 3373 kJ
Protein 28 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 97 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 21 g
Natrium 1006 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen...