Geräte & Zubehör
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander, frisch abgezupft (siehe Tipp)10 g
-
Petersilienblätter15 g
-
Minzblätter5
-
Schnittlauch10 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt½ - 1 ½
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Avocado in Spalten400 g
-
frische Thymianblättchen2 TL
-
Salz und mehr zum Kochen2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Limettensaft5 g
-
Wasser1200 g
-
Tagliatelle340 g
-
Ziegenfrischkäse grob gezupft200 g
-
Honig2 TL
-
Cherrytomaten halbiert150 g
-
Pinienkerne, geröstet40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3147 mg
Protein
27 g
Kalorien
3206 kJ /
766 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
11.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ruck zuck satt!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
Winterpasta
30 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min