Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale (1 x 4 cm)
- 40 g Walnusshälften
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 200 g Ricotta
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 Muschelnudeln, trocken, groß (Conchiglioni), zum Befüllen
- Wasser zum Kochen
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL brauner Zucker
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 - 2 EL Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2359 kJ / 564 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Ravioli-Auflauf
1 godz. 40 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8 Std. 15 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min