Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Dinkel
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 400 g Dinkelmehl Type 630
- 240 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- grobes Salz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 742 kJ / 177 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 296 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Focaccia mit Tomaten
40min
Ratatouille-Galette
1h 30min
Dinkel-Vanille-Schnecken
6h 30min
Körner-Hörnchen
45min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Dinkel-Bürli
11h
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Dinkel-Quark-Brötchen
45min
Körner-Bürli
12h