Feigen-Mandel-Cantuccini

Feigen-Mandel-Cantuccini

4.5 201 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
50 Stück

Zutaten

  • Dinkelmehl Type 630
    250 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Lebkuchengewürz
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    2
  • Zucker
    180 g
  • Butter in Stücken
    70 g
  • getrocknete Feigen in Würfeln (ca. 1 cm)
    150 g
  • Mandeln
    150 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 2 g
Kalorien 301 kJ / 72 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...