Geräte & Zubehör
Trempette chaude aux épinards et artichauts
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
995 g
Zutaten
-
1 boîte de conserve de cœurs d'artichauts à l'huile (env. 398 ml), égouttés
-
115 g de parmesan coupé en morceaux
-
115 g de mozzarella coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
285 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés (voir Conseil)
-
225 g de fromage à la crème ramolli
-
85 g de crème sure
-
½ c. à thé de chili broyé
-
¼ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de Tabasco®
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
122.3 mg
Protein
2.9 g
Kalorien
264 kJ /
63.1 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min