Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème de tomates
-
4
gousses d'ail
oder 4 gousses d'ail -
70
g d'échalotes françaises, en morceaux
oder 70 g d'oignon françaises, en morceaux - 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 500 g de tomates mûres, en quartiers (voir Conseil)
- 15 g de pâte de tomates
- ½ - 1 c. à thé de paprika fumé moulu, au goût
- 1 - 2 c. à thé de sucre, au goût
- 1 c. à thé de sel, au goût
-
½
c. à thé de poivre noir moulu, au goût
oder ¼ c. à thé de poivre blanc moulu, au goût - 225 - 340 g de bouillon de légumes (facultatif)
- 6 feuilles de basilic frais
Grilled cheese
- 225 g de fromage cheddar fort, coupé en morceaux
- 8 tranches de pain au levain
- 2 - 4 c. à soupe de beurre non salé, pour faire griller
- chili broyé, en flocons, pour la finition
- feuilles de basilic frais pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4790.6 kJ / 1145 kcal
- Protein
- 45.8 g
- Kohlenhydrate
- 156.5 g
- Fett
- 38.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 2648.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1h 30min
Herbes salées
15 min
Soupe aux pois
2h 10 min