Geräte & Zubehör
Tártaro de bacalhau e melancia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
5 doses
Zutaten
-
salsa3 pés de
-
chalota1
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos400 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
lima só o sumo½
-
melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
salada mista100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
279.8 mg
Protein
15 g
Kalorien
664.4 kJ /
158.8 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Bacalhau com manteiga cítrica
Keine Bewertungen
Creme de cogumelos
30 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min