![Tártaro de bacalhau e melancia Tártaro de bacalhau e melancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10a16b48-8cb3-431a-abb9-eb891ef02f43/Derivates/9eb8ccc2-db74-444e-bda7-18a2b4b100be.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima, só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 279.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10 min
Sopa de melão
Keine Bewertungen
Sorbet de banana com flocos de chocolate
Keine Bewertungen
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Keine Bewertungen
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5sa 10 dk
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Tempura de coco e legumes da primavera
30 min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1hod.
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Bisque de camarão com crostini
1hod.
Vichyssoise
40 min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Keine Bewertungen