Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima, só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 279.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Creme de camarão e castanha do Pará
Keine Bewertungen
Salada de beterraba e morango
5 Min
Crepes de camarão e legumes
55 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Espinafres com camarão
1 Std. 5 Min
Sopa de miso com galinha e massa
35 dk
Creme de agrião e ervilhas
45 Min
Bisque de camarão com crostini
1sa
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 godz. 20 min
Perdiz de escabeche
24h
Tarte banoffee com espuma de banana
15 Min