Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima, só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 279.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Endívias no forno com laranja
40 Min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 Min
Filé de peru recheado com damascos
2 godz. 25 min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 Std. 45 Min
Moqueca de camarão
20 Min
Mostarda de pimenta verde
Keine Bewertungen
Mostarda de vinho tinto
12h
Molho de mostarda e dill
Keine Bewertungen