
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de bretzels
- 100 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de beurre mou
- 2 c. à café de poudre de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de camembert en morceaux (2 cm)
- 1 concombre pour la décoration, en tranches (0,5 cm)
- 1 carotte pour la décoration, en tranches (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées pour la décoration, en rondelles
- 1 poivron rouge pour la décoration, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 238.3 kcal / 997.2 kJ
- Protein
- 8.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Natrium
- 429.3 mg