Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de bretzels
- 100 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de beurre, mou
- 2 c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de camembert, en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, pour la décoration, en tranches (0,5 cm)
- 1 carotte, pour la décoration, en tranches (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, pour la décoration, en rondelles
- 1 poivron rouge, pour la décoration, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 429.3 mg
Alternative Rezepte
Sabayon classique
15 min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Macarons Père Noël
3h 20 min
Boeuf Wellington
10h 10 min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 godz. 50 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Keine Bewertungen
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 Min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 Min
Rochers à la banane
15 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min