Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 5 oeufs
- 140 g de sucre
- 380 g de farine de blé
- 1 paquet de sucre vanillé, (± 8 g)
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- ½ zeste de citron jaune, râpé
Glaçage
- 450 g de fromage frais à tartiner
- 75 g de yaourt
- 120 g de sucre
- ½ zeste de citron jaune, râpé
- 15 g de jus de citron, fraîchement pressé
Chocolat fondant
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 d'oreillons d'abricots au sirop, en conserve, égouttées, (± 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 de bonbons, des yeux en sucre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 88.5 mg
Alternative Rezepte
Bolognaise au soja
40 min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Vin chaud
15min
Potage façon minestrone
50 min
Biscuits au beurre
50 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12u. 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pâte de base pour pain
24u. 5min