Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 150 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- 20 g de concentré de tomates
-
1
c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 400 g de fond de poisson
- 400 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- ¼ c. à café de jus de citron
- 350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 901 kJ / 215 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min