Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 150 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- 20 g de concentré de tomates
-
1
c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 400 g de fond de poisson
- 400 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- ¼ c. à café de jus de citron
- 350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 901 kJ / 215 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Miso carbonara udon
Keine Bewertungen
Tarte aux légumes du soleil
50min
Brochettes fusée boule de bonheur
Keine Bewertungen
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Sabayon classique
15min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Bolognaise au soja
40min
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min