Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 600 g de farine à pain
-
30
g de levure fraîche émiéttée
oder 3 c. à soupe de levure déshydratée (12 g) - 380 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 - 350 g d'oignons, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 766 kJ / 183 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
3h 45 min
Pizza Margherita
2h 10min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Glace au caramel salé
14 godz.
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Boulettes à l'aubergine
1h
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Mayonnaise
5min
Brownies
50 min
Pain pitta
2h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h