Geräte & Zubehör
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 parts
Zutaten
Garniture
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
170 g d'aubergines tranchées (2 cm), puis coupées en morceaux (3 cm)
-
2 c. à café de sel
-
170 g de courgettes tranchées (2 cm), puis coupées en quatre (2 cm)
-
1000 g d'eau
-
60 g de vinaigre
Pâte à pizza rouge
-
30 g de purée de tomates
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
440 g d'eau
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus de citron
-
250 g de passata250 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
300 g de burrata en quartiers
-
5 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
595.2 mg
Protein
19.7 g
Kalorien
1949.8 kJ /
466 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza Gourmet
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Soupe mystère
45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 Min
Pain pitta
2 Std.