Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Bier
- 4 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 810 kJ / 194 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brötchen
1 godz. 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1h
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 godz. 40 min
Tiger-Brot
3 godz.
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76h
Doppelbocker aus dem Topf
3 godz.
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 godz.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Softes Sandwichbrot
3 godz. 30 min
Luftige Brötchen
2 godz.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min