Geräte & Zubehör
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std.
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker130 g
-
Sahne650 g
-
Wasser1015 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)400 g
-
Essig1 EL
-
Milch200 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz1 Prise
-
Eigelb5
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
58 mg
Protein
4 g
Kalorien
1423 kJ /
340 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55min.
Spinatpastete mit Ei
2hod. 30min.
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24hod.
Erdbeergrütze
20min.
Vanillepudding
15min.
Joghurt-Kirsch-Riegel
5hod.
Quittengelee
12hod.
Rote Grütze Deluxe
30min.
Vanille-Zabaglione
15min.
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35min.
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50min.
Schnelle Sauce Hollandaise
10min.