Geräte & Zubehör
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa
-
4 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
300 g di cipolle tagliate in quattro
-
20 g di burro, non salato
-
250 g di acqua
-
20 g di aceto balsamico
-
1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe macinato
-
500 g di patate, a pasta gialla densa a fette (5 mm)
-
500 g di carote pelate, a fette (5 mm)
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
Finitura
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24.4 g
Kalorien
2268 kJ /
545 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2021
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Sformato di pasta
50 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Torta di mele americana
1 Std. 20 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.