Kompatible Versionen
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di cipolle, tagliate in quattro
- 20 g di burro, non salato
- 250 g di acqua
- 20 g di aceto balsamico
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di patate, a pasta gialla densa, a fette (5 mm)
- 500 g di carote, pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
Finitura
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2268 kJ / 545 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purea di patate
45 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Cipolle caramellate (200 g)
40 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1j
Pollo piccante allo zenzero
45 Min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15 min.
Polpette al sugo
45 Min
Frittata soffice alle patate
1h 15 min.
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Torta salata alle verdure
1j