Kompatible Versionen
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 240 g Wasser
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 5 g frische Germ
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Kürbiscreme
- 400 g Kürbis, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 500 g Wasser
- 1 Prise Knoblauch, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl
Topping
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
- 60 g Frühstücksspeck, in Scheiben
- 10 g Crema di Balsamico (Balsamico-Creme)
-
200
g Scamorza, in Scheiben (4-5 mm)
oder 200 g Käse, geräuchert, in Scheiben (4-5 mm) - 25 g Parmesan, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2947 kJ / 704 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 793 mg
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