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Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser240 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
frische Germ5 g
-
Weizenmehl, universal400 g
-
Salz1 TL
Kürbiscreme
-
Kürbis geschält, in Stücken (1-2 cm)400 g
-
Wasser500 g
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Knoblauch, gemahlen1 Prise
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Salz1 Prise
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schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Olivenöl20 g
Topping
-
Weizenmehl, griffig zum Bestreuen
-
Frühstücksspeck, in Scheiben60 g
-
Crema di Balsamico (Balsamico-Creme)10 g
-
200 g Käse, geräuchert, in Scheiben (4-5 mm)Scamorza in Scheiben (4-5 mm)200 g
-
Parmesan gehobelt25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
793 mg
Protein
31 g
Kalorien
2947 kJ /
704 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
83 g
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Pizza für Gourmets
10 Rezepte
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