Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Birne (260 g), festes Fruchtfleisch, geviertelt, in Scheiben (5 mm)
- 125 g Ziegenkäse, weich (Frischkäse), in Scheiben (1 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, klein, abgezupft
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 30 g Honig
- 30 g Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15u.
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1u. 25min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2óra 15p
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Zitronenrisotto
30min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2h 30min