Geräte & Zubehör
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Birne (260 g), festes Fruchtfleisch, geviertelt, in Scheiben (5 mm)1
-
Ziegenkäse, weich (Frischkäse), in Scheiben (1 cm)125 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Rosmarin, frisch klein, abgezupft1 Zweiglein
-
Walnüsse, halbiert40 g
-
Honig30 g
-
Olivenöl30 g
-
Salzetwas
-
Pfeffer, gemahlenetwas
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
150 mg
Protein
7 g
Kalorien
1115 kJ /
266 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Orientalischer Brunch
1 Std. 20 Min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 Min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Gemüsetatar rot-grün
15 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 Min