Geräte & Zubehör
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser210 g
-
frische Germ5 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Salz1 TL
Topping
-
Erdäpfel, festkochend in Scheiben (5 mm)250 g
-
Thymian, getrocknet2 Prisen
-
Wasser500 g
-
Salz3 Prisen
-
Bratwurst vom Schwein, roh ohne Haut, zerbröselt120 g
-
Steinpilze, frisch in Scheiben100 g
-
Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)120 g
-
Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Rosmarin, frisch Nadeln gehackt1 Zweiglein
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
674 mg
Protein
24 g
Kalorien
2318 kJ /
554 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza für Gourmets
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1h 40min
Osterpinze
2h 30min
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Orangen mit Mandelschaum
1h 50min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Seewinkler Gemüselasagne
2h 20min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min