Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 210 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 22.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au beurre
50min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Pain de viande
1h 20min
Poulet au garam masala
50min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Burger scandinave
Keine Bewertungen
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 Std. 40 Min
Glace au caramel salé
14h
Gâteau au citron
2u.
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen