
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 210 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- du beurre salé pour le cercle
- farine de blé pour le cercle
- farine de blé pour le plan de travail
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 446.5 kcal / 1868.8 kJ
- Protein
- 3.9 g
- Fett
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Natrium
- 22.2 mg