Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Caramel de base
25min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Gâteau aztèque
1h
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Keine Bewertungen
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40 min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Sirop de framboise fermenté
Keine Bewertungen
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Ciabattines
3h 30min
Affogato de bananes rôties
10h 55 min