Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
¾
c. à café de levure déshydratée
oder 7 g de levure fraîche, émiettée - 5 g de sucre
- 1620 g d'eau
-
395
g de farine à pain
oder de farine manitoba - 260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
- 12 g de sel
- 1 - 2 c. à soupe de semoule fine, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 2581 kJ / 671 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 127 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux cinq graines
50 min
Pain de mie
3 Std.
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits au beurre
50 min
Baguette
3h 45min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12u. 15min
Pain pitta
2h
Pâte de base pour pain
24u. 5min