Minicheeseburgers

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 morceaux

Zutaten

Les buns
  • 4 œufs
  • 190 g de lait
  • 20 g de levure fraîche émiettée
  • 30 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
  • 70 g de miel
  • 560 g de farine de blé
  • de graines de sésame, toutes les couleurs pour la finition
Les mini cheeseburgers
  • 4 - 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 10 g de piment frais (optional) épépiné et coupé en morceaux
  • 730 - 750 g de bœuf haché
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • ½ - ¾ c. à café de poivre moulu
  • 1 - 2 c. à café de sauce Worcestershire
    1 - 2 c. à café de sauce soja
  • 1 ½ c. à café de moutarde de Dijon
  • d'huile végétale pour la friture
  • 25 tranches de Cheddar (4 x 4 cm env.)
  • de mayonnaise pour la finition
  • de feuilles de laitue verte romaine, coupées en petits morceaux
  • 13 tranches de tomate coupées en deux
  • ½ - 1 oignon rouge en rondelles
  • 1 - 2 cornichons en rondelles (2 mm)
  • de sauce BBQ pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 349.2 mg
Protein 16 g
Kalorien 1313.1 kJ / 313.8 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 21.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...