Geräte & Zubehör
Hamburgers végétaliens
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
10 pièces
Zutaten
-
35 g de graines de lin
-
75 g de cerneaux de noix
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser et frire
-
225 g de champignons frais coupés en deux
-
225 g de champignons bruns, frais
-
325 g de riz, parboiled cuit (voir conseil)
-
175 g de lentilles, sèches cuites, sans bouillon
-
60 g de chapelure de panko
-
30 g de vinaigre balsamique
-
30 g de sauce de soja
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
8 - 10 pains à hamburgers
-
un peu de mayonnaise végétalienne
-
ketchup végétalien, selon les goûts
-
un peu de moutarde végétalienne, selon les goûts
-
8 - 10 feuilles de laitue pour la garniture
-
2 tomates en tranches, pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Natrium
773 mg
Protein
19 g
Kalorien
2156 kJ /
515 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 Min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Muesli énergisant
25 Min
Sorbet citron-concombre
9 Std. 15 Min
Bouchées au saumon
1 Std. 20 Min
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4 Std. 45 Min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 Min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 Min
Galettes de légumes multicolores
20 Min