Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide Beef Cheeks
- 700 g beef cheeks (4 cheeks, approx. 3 cm thick)
- 400 g ale
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 60 g onions, quartered
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder
Parmesan Mashed Potatoes and Assembly
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1000 g floury potatoes, peeled, sliced (2 mm)
- 280 g water
- 5 g salt, plus 1-2 pinches to taste
- 2 Tbsp unsalted butter, plus 30 g diced
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 150 g fresh spinach leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2867 kJ / 685 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1332 mg
Alternative Rezepte
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Pasta Amatriciana
30min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM6)
7 godz.
Spaghetti Carbonara
25 min
Browned Turkey Strips
15 min
Browned Beef Strips
15 min
Rum Babas
3h 45 min
Spaghetti Carbonara
40min
Sous-vide Sausage Ragù
2h 25 min
Soubise Sauce
30min
Browned Pork Strips
15 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min