Geräte & Zubehör
Pimento recheado com arroz e salsa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
azeite20 g
-
arroz integral (ver dica)250 g
-
pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)500 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias12
-
salsa só as folhas20 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
vinho branco100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
682.5 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
1436.3 kJ /
343.3 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 Min
Guisado de favas e alcachofras
Keine Bewertungen
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Seitan e legumes em frasco
1 Std. 10 Min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Keine Bewertungen
Chili com soja
55 Min
Massa verde com olhos
40 Min
Cozido de tofu
30 Min
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Biscoitos de amêndoa
20 Min