Geräte & Zubehör
Gaufres de Bruxelles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 portions
Zutaten
-
3 blancs d'œufs
-
2 pincée de sel fin
-
130 g de beurre en dés
-
375 g de lait
-
20 g de levure fraîche émietté ou dissous dans un peu d'eau
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
375 g de farine de blé
-
3 jaunes d'œufs
-
375 g de limonade blanche gazéifiée ou eau gazeuse
-
du beurre pour graisser
-
du sucre glace (optional) pour servir
-
crème liquide 35% m.g. (optional) pour servir
-
mélange de fruits frais (optional) pour servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
42.6 mg
Protein
8 g
Kalorien
1266.2 kJ /
302.6 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
C'est belge!
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pain blanc
3 Std. 45 Min
Poulet épicé et riz coco
1 Std. 25 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Pesto au basilic
Keine Bewertungen
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 Min
Sandwichs au pesto d'épinards
1 Std. 55 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Tartelette poulet-asperge
1 Std. 35 Min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Lasagne bolognaise aux épinards
Keine Bewertungen
Carbonnade à la gantoise
3 Std. 10 Min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Keine Bewertungen