Kompatible Versionen
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzadeeg
- 120 g water
- 2 - 3 g verse gist
- ½ tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 200 g broodbloem
- 1 tl zout
Pistache pesto
- 20 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm)
- 90 g pistachenoten
- ½ teentje knoflook (optional)
- 3 verse basilicumbladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
Topping
- 80 g Stracciatella kaas (gemaakt van Italiaanse buffelmelk)
- 60 g mortadella, in plakjes
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 384.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15min
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1h 5 min
Risotto met oesterzwam en champagne
35min
Baklava kaastaart
Keine Bewertungen
Speculoos druiven tiramisu
1u.
Lactose- en glutenvrije pistachecrème
12 Std. 15 Min
Bibimbap burrito
45min
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55p
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Keine Bewertungen
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1u.
Klassieke sabayon
15 Min
Sous-vide peren met kaneel
2 godz. 5 min