Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gezouten-karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl zout
- 50 g azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 30 g suiker
- 6 eierdooiers
- Nährwerte
- pro 1 porties
- Kalorien
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Marsepein halve maan koekjes
30 Min
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5 Std. 50 Min
Bosbessen cheesecake-ijs
14h 35min
Gin en lavendelijs
14h 35min
Karamel parfait
Brak ocen
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Brak ocen
Veen- en vlierbessen punch
Brak ocen
Lolly's
40 dk
Honingraat
1sa 30 dk
Aardbeienijsjes
12h 15min
Indische kippenburger
4 godz.
Vanilleroomijs
12 Std.