Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère kaas, in stukken (optional)
Deeg
- 150 g bloem, plus extra for dusting
- 75 g boter, chilled, cut in pieces
- ½ tl zout
- 50 g water
Vulling
- 200 g baconblokjes
- 4 eieren
- 50 g melk
-
100
g crème fraîche
oder 100 g room - ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Pizzadeeg
1sa
Preiquiche
1h 45min
Cottage pie
1 Std. 10 Min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Keine Bewertungen
Couscous van zeebarbeel met paprika
Keine Bewertungen
Zalm- en koolslavulling voor broodjes
15 Min
Havermoutrepen met kaas
45 Min
Quiche met kip en peer
2 Std. 40 Min
Steak tartaar
30 Min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1sa
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1 Std. 40 Min
Roomboterglazuur
5 Min