Kompatible Versionen
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 730 kJ / 174 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Keine Bewertungen
Biscuits au chocolat
Keine Bewertungen
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50 min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Biscuits au beurre
50min
Gâteau au citron
2 Std.
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen