Kompatible Versionen
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 730 kJ / 174 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe mystère
45min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Keine Bewertungen
Curd aux baies
20 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std.
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5 Std.
Crème d'haricots marocaine
35 Min
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Galettes de pommes de terre
45min
Pâte de base pour pain
24h 5min