Geräte & Zubehör
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
tomate-chucha200 g
-
beringela s/ extremidades, cortada ao meio verticalmente160 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em pedaços110 g
-
miolo de noz50 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
manjericão só as folhas100 g
-
azeite200 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos10 g
-
queijo de cabra amanteigado cortado em fatias finas200 g
-
mel ou 50 g de xarope de açúcar de cana50 g
-
vinagre40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 doses
Natrium
3843.5 mg
Protein
90.9 g
Kalorien
13998 kJ /
3345.6 kcal
Fett
303 g
Ballaststoff
16.6 g
Gesättigte Fettsäuren
78.1 g
Kohlenhydrate
79.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® I - TM5
18 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Salada de beringela e lentilhas
40 Min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 Min
Húmus de pesto com tomate seco
15 Min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Salada de beterraba com halloumi
15 Min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 Min
Polenta com pesto de rúcula
45 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.