Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em fatias (2 mm aprox.)
- 200 g batata cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 2 - 4 pitadas de sal
- 150 g chouriço s/ pele e cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 6 ovos
- 100 g leite
- 1 c. chá de salsa, só as folhas picadas
- 2 pitadas de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1112.3 kJ / 265.9 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 430.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango de cebolada à angolana
30 min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Salteado de porco com pimentos
30 min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1 godz.
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 godz. 15 min
Queijo gratinado com batatas
1 godz.
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 min
Batatas Bravas
45 min
Palitos de pão de alho
1 Std. 30 Min