Geräte & Zubehör
Frango jerk jamaicano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
Tempero jerk
-
cebola50 g
-
1 c. chá de flocos de malagueta secamalagueta vermelha1
-
alho1 dente de
-
vinagre20 g
-
rum1 c. sopa de
-
molho de soja1 c. sopa de
-
concentrado de tomate20 g
-
açúcar amarelo15 g
-
azeite15 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
tomilho seco1 pitada de
-
canela em pó⅓ c. chá de
-
gengibre seco em pó⅓ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
colorau1 c. sopa de
-
pimenta⅓ c. chá de
-
sal2 c. chá de
Frango
-
600 g pernas de frango c/ osso e c/ pelepeito de frango600 g
-
alecrim1 pé de
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
473 mg
Protein
32.5 g
Kalorien
1414.3 kJ /
338 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Entrecosto agridoce
40 Min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 Std. 40 Min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11 Std.
Picadinho madeirense
2 Std.
Vitela com molho de laranja
40 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min