Kompatible Versionen
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 4 doses
- Kalorien
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Protein
- 110 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 1453 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Lombo de porco com vegetais
40min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 godz. 30 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10 min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 godz. 30 min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Tiras de peru com molho cremoso
45min