Kompatible Versionen
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 4 doses
- Kalorien
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Protein
- 110 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 1453 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolo de peru recheado
1h 15min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2hod. 30min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3 Std.
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1hod.
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2hod. 30min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1hod. 30min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1 Std. 20 Min
Lombo de porco recheado
1hod. 30min
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min