Kompatible Versionen
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 4 doses
- Kalorien
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Protein
- 110 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 1453 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Embrulhos de couve com salmão
1 Std.
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1 Std. 20 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min