![Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E8297CD8-402F-44C6-99E7-9F65E2FD51D0/Derivates/b376feaf-89f8-4569-ac5b-fd8b712a959c.jpg)
Kompatible Versionen
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g sobras de pão
- 25 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 20 g aneto
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 500 g carne de frango, s/ osso e s/ pele semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 15 g vinagre de sidra
- 1 dente de alho
- 150 g iogurte grego natural
- 50 g pepino cortado em cubos pequenos (1 cm aprox.)
- 1000 g água
- 300 g massa tipo pevide
- 150 g espinafres baby
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1350.4 kJ / 322.7 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 674.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Hambúrgueres de salmão
50 Min
Hambúrgueres de arroz
40min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 Std.
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1hod. 20min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min