Geräte & Zubehör
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
sobras de pão50 g
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer25 g
-
aneto20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
carne de frango, s/ osso e s/ pele semicongelada, cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
vinagre de sidra15 g
-
dente de alho1
-
iogurte grego natural150 g
-
pepino cortado em cubos pequenos (1 cm aprox.)50 g
-
água1000 g
-
massa tipo pevide300 g
-
espinafres baby150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
674.3 mg
Protein
22.5 g
Kalorien
1350.4 kJ /
322.7 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Noodles com frango e espinafres
25 Min
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Canelones de salmão
1 Std.