Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ancho chilies, de-stemmed, de-seeded
- 2 - 3 dried 'chile de árbol' chilies, to taste
- 2 dried bay leaves
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried thyme
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp black peppercorns
- ¼ tsp ground cumin
- 8 oz yellow onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 chipotle chilies, in adobo sauce, canned, to taste
- 5 oz smoked bacon, in pieces (¼ in.)
- 8 oz tomatoes, in pieces
- 32 oz beef sirloin, cubed (¾ in.)
- 8 oz water
- 3 tbsp masa harina
- cilantro, chopped, to serve
- green onions, chopped to serve
- jalapeño peppers, sliced, to serve
- tortillas, grilled, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Marsala
40 Min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1h 10min
Turkey Chili
45min
Red Mole Chicken Enchiladas
1 Std.
Homemade Salt Substitute and Flavor Enhancer
30 Min
Beef and Broccoli Sauté
30 Min
Beef Chili with Lemon Feta
30 Min
Baked Crab Dip
15 Min
Sweet and Spicy Chicken Wings
1h 40min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2 Std.