Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz rolled oats, gluten free, plus 2 tbsp for topping
- 3 ½ oz rice flour
- 1 ½ oz tapioca flour
- 7 oz banana, cut in half
- 5 oz frozen berries
- 2 large eggs
- 4 oz Greek yogurt
-
4 - 5
oz coconut sugar
oder 4 - 5 oz maple syrup - 1 tsp vanilla extract
- 1 oz cocoa powder
- 2 tsp baking powder
- ¼ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Kalorien
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 2.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 161.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond and blueberry breakfast muffins
50 Min
Paleo Banana Blueberry Loaf
1h 15min
Buckwheat Pancakes
40min
Superfood Breakfast Muffins
1 godz.
Paleo Chocolate Cake
1 godz. 35 min
Almond Butter Oatmeal Cookies
20 min
Cashew Coconut Milk
10 min
Coconut Yogurt
11 Std. 30 Min
Gluten-Free Bread
1 Std. 50 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20min
Gluten-Free Banana Bread
55min