Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins
TM6 TM5

Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins

4.5 ( 20 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 oz rolled oats, gluten free plus 2 tbsp for topping
  • 3 ½ oz rice flour
  • 1 ½ oz tapioca flour
  • 7 oz banana cut in half
  • 5 oz frozen berries
  • 2 large eggs
  • 4 oz Greek yogurt
  • 4 - 5 oz coconut sugar
    oder 4 - 5 oz maple syrup
  • 1 tsp vanilla extract
  • 1 oz cocoa powder
  • 2 tsp baking powder
  • ¼ tsp baking soda
  • ¼ tsp salt

Nährwerte
pro 1 pieces
Kalorien
166.5 kcal / 696.5 kJ
Protein
4.9 g
Fett
2.8 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
161.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte