Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le tiramisu
- 450 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de sirop de fleur de sureau
- 250 g de crème à fouetter
- 400 g de yogourt grec, nature
- 200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
- 200 g de fraises, avec leur collerette verte, coupées en deux
- 2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1761 kJ / 422 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Keine Bewertungen
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Beignets aux pommes
45 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Pennette safran et crevettes
30 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Pizza quatre saisons
1h 30 min
Tarte aux abricots
1 godz. 10 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min