Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le tiramisu
- 450 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de sirop de fleur de sureau
- 250 g de crème à fouetter
- 400 g de yogourt grec, nature
- 200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
- 200 g de fraises, avec leur collerette verte, coupées en deux
- 2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1761 kJ / 422 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau à l'Ovo
55min
Riz Casimir
45min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Roulade au citron
3h
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min