Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées et coupées en rondelles
- 300 - 350 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Risotto alla milanese
30 min
Bretzels
1 Std. 50 Min
Houmus
10 min
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min
Risotto
30 min
Sauce béchamel
15 Min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 godz.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Polenta
1 godz.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min