Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de sucre
- 5 oeufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, avec peau
- 1 citron, zeste prélevé à l'économe, jus réservé
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Cuire du riz long complet
55min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Cake au citron
1h 5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min