Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di burro
- 8 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1992.9 kJ / 476 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 24.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 15 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Contorno di zucchine sottovuoto
30min