Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di burro
- 8 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1992.9 kJ / 476 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 24.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 15 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate Sottovuoto
2 Std.
Polenta con straccetti di manzo
1 godz. 30 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min