Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di burro
- 8 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1992.9 kJ / 476 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 24.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 15 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Asparagi sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Patate Sottovuoto
2h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min