Antipasto misto di mare con grissini

Antipasto misto di mare con grissini

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Grissini
  • 1410 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    3 g di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 65 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
Maionese al wasabi
  • 250 g olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
Citronette
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 rametti di erba cipollina fresca tritati
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 200 g di carpaccio di pesce spada a fette
  • 200 g di salmone affumicato a fette
  • 200 g di polpo precotto carpaccio
  • 50 g di olive nere denocciolate
    50 g di olive verdi denocciolate
  • pomodorini a piacere
  • 80 g di cuori di carciofo sott'olio

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1259.8 mg
Protein 19.9 g
Kalorien 2823.8 kJ / 674.9 kcal
Fett 49.2 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 40.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...