Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote

Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di pinoli
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 700 g di acqua
  • 800 g di carote multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
  • 250 g di pomodorini a metà
  • Parmigiano Reggiano a scaglie

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 644 mg
Protein 11 g
Kalorien 1873 kJ / 447 kcal
Fett 36 g
Ballaststoff 9.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...