Kompatible Versionen
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pinoli
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 700 g di acqua
- 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
- 250 g di pomodorini a metà
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Natrium
- 644 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 Min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3h
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Patate schiacciate al forno
1h
Frittelle di agretti
2h
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min