Kompatible Versionen
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pinoli
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 700 g di acqua
- 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
- 250 g di pomodorini a metà
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Natrium
- 644 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
15 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Remoulade di sedano rapa
10 Min
Involtini di melanzane (vegan)
15 godz.
Gnocchi di patate (senza uova)
1 Std. 40 Min
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45 Min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min