Kompatible Versionen
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pinoli
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 700 g di acqua
- 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
- 250 g di pomodorini a metà
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Natrium
- 644 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Uova sode colore arancio
55 Min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
Keine Bewertungen
Cubetti di zucca in agrodolce
Keine Bewertungen
Tortilla di patate al vapore
45 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Vinaigrette zenzero e limone
5min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min