Kompatible Versionen
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetto di manzo sottovuoto
- 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 4 rametti di timo fresco
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
Purè di di sedano rapa all'arancia
- 10 - 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 600 g di sedano rapa a fette sottili (0.5 cm)
- 400 g di latte
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2273.8 kJ / 543.5 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 34.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 1113.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min