Geräte & Zubehör
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Filetto di manzo sottovuoto
-
4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
4 rametti di timo fresco
-
1400 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Purè di di sedano rapa all'arancia
-
10 - 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
600 g di sedano rapa a fette sottili (0.5 cm)
-
400 g di latte
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1113.8 mg
Protein
47.5 g
Kalorien
2273.8 kJ /
543.5 kcal
Fett
34.6 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 Std.
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 Std. 55 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Calamari Sottovuoto
50 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min